Известно, что многие пищевые продукты могут обладать мутагенной активностью. Такие свойства они приобретают в результате термической обработки или при хранении. Изучалась генетическая активность ряда напитков отечественного и импортного производства. Например кофе, производимый в Швейцарии, обладает большим ДНК- повреждающим действием, чем аналогичный кофе производства Бразилии. Сухой концентрат сока «Invite» вызывает широкий спектр повреждений ДНК.
Поиск новых данных о биоритмах человека и их практическое использование является актуальной проблемой современной биоритмологии. Исследования указывают на то, что существует наличие взаимосвязи умственной работоспособности с интеллектуальным биоритмом человека (теория В. Флейса и Г. Свободы) по психологическим и ЭЭГ-параметрам.
Целебные свойства пищевых растений
Таблица перевода массы продуктов в объемные
Справочник по лечебному питанию
Энциклопедия женского рукоделия
Косметика, возраст и время года
Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности
Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма
Работы:
- Энциклопедия
женских рукоделий
- Жан де Лабрюйер Афоризмы
- Целебные
свойства пищевых растений
-
Сайт
-
Сайт
- Сайт
-
Орфографический словарь
-
Страховая компания
- Кулинария
-Персональный фитнес - тренер Елена Третьякова
-Провокатор
Project
Работы:
Бальтасар
Грасиан Афоризмы